English | 中文版 | 手机版 企业登录 | 个人登录 | 邮件订阅
厂商 仪器 试剂 服务 新闻 文章 视频 高级搜索
当前位置 > 不限id多账号送彩金 > 行业资讯 > 讲座 > 安捷伦eSight全新细胞分析多样化细胞检测平台研讨会
安捷伦eSight全新细胞分析多样化细胞检测平台研讨会
点击次数:7771 发布日期:2019-10-1  来源:本站 本站原创,转载请注明出处

ACEA Biosciences 现已加入安捷伦科技:

 

结合活细胞成像与细胞阻抗监测,提供丰富的细胞检测信息

安捷伦细胞分析提供多样化的细胞检测平台,其中以 Seahorse XF 术和可溶性代谢探针为代表,可对活细胞进行实时功能性代谢分析。在本次研讨会中,我们将讨论:

安捷伦现可提供 xCELLigence 实时细胞分析仪 (RTCA)  NovoCyte 流式细胞计,支持新一代靶向细胞疗法的发现、开发和生产

新推出的 xCELLigence RTCA eSight 平台结合了实时生物传感阻抗监测和活细胞成像的优势

eSight 已被用于评估:免疫细胞、抗体和靶向疗法影响癌症细胞杀伤、细胞迁移和细胞应激的活性/效能

 

2019108


08:00 PDT (
洛杉机)

11:00 EDT (纽约)

16:00 BST (伦敦)

 

注册后可在会后回看视频

仅供研究使用。不可用于诊断程序

相关公司:安捷伦Seahorse
联系电话:400-820-3278
E-mail:mary.li@agilent.com


网友评论 已有[0]人评论
用户名: 密码: 匿名 快速注册 忘记密码
评论只代表网友观点,不代表本站观点。 请输入验证码: 8795
Copyright(C) 1998-2019 生物器材网 电话:021-64166852;13621656896 E-mail:info@bio-equip.com
博聚网